Fornos

O forno é, e tem sido desde sempre o coração da cozinha. Os fornos Gaggenau oferecem a combinação perfeita de forma e função, cada um perfeitamente manufacturado para responder exigências profissionais mais exigentes.

 
               
 
 

 

BX 280 - Fornos de convecção duplos

Permitindo o espaço mais amplo, o BX 280 assegura a satisfação do anfitrião na mais sofisticada recepção ou jantar. Setenta métodos de aquecimento, além de permitir assar diferentes peças em cada forno, asseguram que todos os desejos culinários serão satisfeitos.

O écran em LCD divido para uma operação simultânea em ambos os fornos, comandos e os botões por sensores convenientemente localizados no centro da unidade dupla, permite cozinhar bolos no forno superior enquanto assa um a peça de carne no forno inferior. Ambos os métodos de preparação serão perfeitamente visíveis com as janelas panorâmicas da Gaggenau.

 
 

BL 253 Lift Oven

Experimente a facilidade sem precedentes que o forno BL 253 Lift Oven de tabuleiro com ascensor permite. 

A Gaggenau apresenta o forno de ascensor com função LiftMatic para um acesso ao forno verdadeiramente único. 

Com um simples premir de um botão, a base de cerâmica desce até à bancada onde os pratos podem ser facilmente carregados, após o que sobe novamente até à cavidade do forno. Como o calor sobe, este mantêm-se dentro do forno, resultando na perca mínima de energia durante o processo de acesso à bandeja.

O sistema de bandeja ascensora aumenta a segurança, pois deixou de ser necessário aceder ao interior do forno. Este forno totalmente integrável possui 11 métodos de cozedura diferentes, incluindo convecção

Também recomenda a temperatura automaticamente e controlo preciso de temperatura, para além de um sistema altamente eficaz de limpeza pirolitica, que reduz a cinzas os resíduos. O forno está encastrado numa elegante estrutura em aço inoxidável e vidro escurecido, iluminado por lâmpadas de halogéneo que fornece uma vista clara do interior. O inovador design do
Lift Oven com integração em armário,  providencia uma opção versátil para cozinhas pequenas e abre novas oportunidades para cozinhas maiores.

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

CombiSteam system

Forno combinado convecção e vapor. 

Este inovador forno de sistema duplo combina de forma precisa e calibrada o calor seco do forno de convecção com o vapor sem pressão. É cuidadoso com os alimentos - mantendo a textura, cor, nutrientes e sabor, sem outras adições ou gorduras. 

Combinado com ar quente, o vapor abre a porta a todas as possibilidades, para resultados perfeitos todas as vezes. Com o sistema CombiSteam,  a carne mantêm-se suculenta e tenra, enquanto o exterior fica tostado na perfeição. Ou use o ar quente só por si para pastelaria rápida ou tartes.    

 
   

Fornos de microondas

Os fornos de microondas da Gaggenau apresentam um grande desempenho com uma elegante apresentação. Combinam-se na perfeição com a linha de fornos da Gaggenau para criar a cozinha ideal. 

 
 

 

Placas de cocção

Grande funcionalidade, beleza discreta, capacidade e poder. A Gaggenau fabrica equipamentos que são o sonho dos chefes de cozinha. 

Quer prefira as vantagem práticas das superfícies vitrocerâmicas, dos clássicos queimadores a gás, dos modernos sistemas de indução, ou ainda das vaporeiras, Gaggenau em todas as respostas. As bonitas, poderosas e rápidas plcas de cocção são fantásticas como elementos separados, mas perfeitas em combinação com os equipamentos Vario Series.

 
 

Placas de cocção modulares - dominós

A escolha é sua: a nova série profissional Vario 400, oferece oito equipamentos especialmente desenhados, alta tecnologia em aço inoxidável,  comandos robustos inseridos em anel laranja luminoso.

Na série 200 as superfícies são acabadas a alumínio escovado, leve, robusto, com os comandos no topo de bancada.

 
 

 

Campânulas e exaustores.

Os exaustores certos fazem uma grande diferença em qualquer cozinha, mas sobretudo em cozinhas de espaços abertos, onde não existem paredes ou portas para condicionar que os vapores e fumos invadam as zonas de refeições, aqui sistemas de extracção altamente eficientes são essenciais, devendo ser silenciosos e discretos..